Warenkorb

0  Warenkorb
schliessen
Mein Warenkorb
Der Warenkorb ist leer!
Logo oben mittig
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany


Mega Teil
10.12.2017, Sehr chic, gerne wieder. Scheint wirklich was auszuhalten und wirkt doch sehr hochwertig. Hätte ich gar nicht gedacht. Bin begeistert.


Super witziges Geschenk
10.12.2017, Der Damenhandtaschenspiegel ist total witzig, insbesondere für Leute, die so auf Apple stehen. Denn damit kann man nicht nur zeigen, für welche Marken man ist, man hat zudem ein stylisches Accessoir für die Handtasche. Und: Es sieht wirklch klasse aus. Die Tasten lassen sich natürlich nicht klicken, aber sie sind auh nicht einfach nur aufgedruckt. Sehr viel Liebe zum Detail.

Schrittzähler «WooLIFE PACE HR lava» Silikon Schlaf Herzfreqzenz Fitnesstracker

Kann alles was es soll, bin zufrieden!
16.11.2017, ./.
Schrittzähler «WooLIFE PACE HR lava» Silikon Schlaf Herzfreqzenz Fitnesstracker

Wasserflasche BPA-frei 550ml Wasser-Trinkflasche Sport Tritan orange

Das ist mal eine Flasche sind sehr begeistert
16.11.2017, Ich habe die Tasche für meinen Sohn gekauft und er liebt sie. Nimmt jeden Tag mit zur Schule. Wurde auch schon von anderen Mitschülern und Freunden drauf angesprochen. Vielleicht hohle ich mir auch noch so eine in einer anderen Farbe. Vielen Dank für den guten Support!!
Wasserflasche BPA-frei 550ml Wasser-Trinkflasche Sport Tritan orange

Aufsteck-Brille Clip-On-Sonnenbrillen verspiegelt blau - Flip Up Polarized

Endlich habe ich auch eine verspiegelte Brille
16.11.2017, Als Brillenträger kann man sicher leider keine verspiegelte Brille kaufen, aber mit so einem Aufsatz geht es. Und er sieht echt gut aus. Schnell aufgesetzt schnell abgesetzt, fertig. Toll finde ich das eine Hülle mit dabei ist.
Aufsteck-Brille Clip-On-Sonnenbrillen verspiegelt blau - Flip Up Polarized

top

34 Kundenbewertung - www.woolloom.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Kann alles was es soll, bin zufrieden!

16.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Das ist mal eine Flasche sind sehr begeistert

16.11.2017,
Ich habe die Tasche für meinen Sohn gekauft und er liebt sie. Nimmt jeden Tag mit zur Schule. Wurde auch schon von anderen Mitschülern und Freunden drauf angesprochen. Vielleicht hohle ich mir auch noch so eine in einer anderen Farbe. Vielen Dank für den guten Support!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Endlich habe ich auch eine verspiegelte Brille

16.11.2017,
Als Brillenträger kann man sicher leider keine verspiegelte Brille kaufen, aber mit so einem Aufsatz geht es. Und er sieht echt gut aus. Schnell aufgesetzt schnell abgesetzt, fertig. Toll finde ich das eine Hülle mit dabei ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Endlich habe ich es gefunden

16.11.2017,
Hab schon über all danach gesucht, aber habe jetzt endlich dieses MacBook gefunden. Hatte im Internet davon gelesen, aber es einfach nirgendswo noch finden können. Zum Glück gab es den Spiegel hier im Onlineshop. Bin total glücklich! Vielen lieben Dank

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Superding für den Preis

16.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tolle Farbe tolle Flasche tolles Design

16.11.2017,
Bin restlos glücklich mit der Flasche. Keine Weichmacher drin, sie ist dicht und es passt genug rein. Kann man auch zum Joggen oder Walken gut mitnehmen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach supi…

15.11.2017,
Einfach supi… Das Ding ist so schön. Habe es jetzt immer dabei. Es ist total detailreich und sieht echt aus wie ein Notebook. Meine Mädels und ich lachen immer wieder drüber.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Endlich mal ein kleines Portmonee

15.11.2017,
Es hat mich wahnsinnig gemacht dass diese Portmonees heutzutage für Männer immer so riesengroß sein müssen. Das hier ist klein, trägt nicht auf und es passt alles rein was ich benötige.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Viel mehr ist mein Schrittzähler!!

15.11.2017,
Eigentlich wollte ich nur mal wissen wie viele Schritte ich am Tag gehe. Dafür habe ich mir diesen günstigen Trecker gekauft. Aber ich war sofort begeistert, was ist noch alles an Funktion hat. Mit der App lässt sich echt eine riesige Menge an Daten jeden Tag erfassen. Mein ständiger Begleiter und ich fühle mich einfach gesünder

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Das Ding ist total witzig, muss man gesehen haben

15.11.2017,
Im ersten Moment sieht es aus wie ein einfaches kleines Portmonee. Aber der Trick liegt darin, wenn man Geld hinein legt und es zu macht. Macht man ist dann wieder auf, bis das Geld wieder Zauberhand festgebunden. Damit kann man regelrecht Taschenspielertricks machen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Total witziges Teil. Kam auch prompt. Bin sehr zufrieden vielen Dank

15.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Total süße Flasche. Haben uns gleich mehrere gekauft

15.11.2017,
Ist wirklich stabil geht einiges rein so viel wie man gerade braucht. Haben uns zusammen getan und gleich sieben Stück gekauft. Und weil die in verschiedenen Farben kommen hat jetzt jeder seine eigene

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ich konnte mich gar nicht entscheiden welche Farbe deshalb, gleich mehrere genommen

15.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schick, robust und modern

15.11.2017,
Gerade die blaue gefällt mir besonders gut. Habe mir auch noch eine silberne besorgt, aber die blaue steht mir fast noch besser. Sagt auch meine Frau. Und wenn ich mal etwas sehen muss, klappe ist einfach hoch. Abnehmen und Aufsätzen geht aber auch ganz einfach. Eigentlich nur ein einziger Handgriff

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Geiles Teil. Ist jetzt schon in Dauer Einsatz. Absolut empfehlen!!

15.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Total süß der kleine Spiegel

14.11.2017,
Hab das Bild gesehen und mich sofort in ihn verliebt. Jetzt ist immer dabei. Kann ich nur empfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Jetzt bin ich endlich auch hip

14.11.2017,
Wollte schon immer eine coole Sonnenbrille haben. Aber als Brillenträger mit geschliffenen Gläsern ist es sehr schwer. Mit zum Aufsatz kann man es sich aber jetzt auf jede normale Brille drauf setzen. Der Aufsatz ist sehr gut verarbeitet und kommt mit einer Schatulle, in die man die Brille jederzeit hinein tun kann. So liegt sie nicht rum und wird schmutzig oder geht gar kaputt. Obwohl ich mal denke, dass die nicht so leicht kaputtgehen kann.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Dies echt hell!

14.11.2017,
Ware wurde schnell verschickt. Die Lampe ist Zudem wirklich wirklich hell. Im Zelt braucht man nicht mehr als das.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Total süße Flasche. Haben uns gleich mehrere gekauft

14.11.2017,
Sieht aus wie ne kleine Colaflasche ist aber komplett aus Kunststoff. Und das war ohne schädliche Weichmacher. Wie Silikondichtung hält super und ich nehme die Flasche gerne auch mal mit zum Sport. Kein auslaufen kann nix

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schick, sehr schick!

14.11.2017,
Schick, sehr schick! Konnte mich bezüglich der Farbe nicht entscheiden, deshalb habe ich gleich zwei genommen. Superteil

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schickes Teil, einfache Bedienung und tolle Ergebnisse

14.11.2017,
Wollte mir erst einen von Ikea kaufen, habe mich aber dann hierfür entschieden. Die Handhabung ist wirklich einfach und es sind sogar mal Batterien mit dabei. Ist ja heute auch nicht mehr normal. Einfach anmachen, Fleisch auswählen, Sensor ins Leih stecken und grillen lassen. Wenn der Wecker losgeht ist es fertig! Das ist der absolute Hammer .

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ich sage nur: es ist dicht!!!

14.11.2017,
Habe extra mal keine Crem dort eingefüllt. Danach habe ich ordentlich da drauf rumgedrückt, aber es kam nichts raus. Gar nichts! Ist jetzt auf jeder Fahrt mit dabei

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super super super. Jederzeit wieder! Sehr cooles Teil

14.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Kam sehr schnell bin vollstens zufrieden

14.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schöner Sound für kleines Geld

14.11.2017,
Klar, ist irgend so ein China Kram. Aber es macht echt guten Klang, dafür dass dieses Teil so klein ist. Habe ihn auch schon einigen Freunden weiter empfohlen. So auf dem Schreibtisch oder in der Küche braucht man eigentlich nicht mehr. Fürs Wohnzimmer, klar, ist es sicherlich nichts.

Wir waren beim ersten Hören auch positiv beeindruckt. Hat wirklich einen tollen Klang. Wir selbst nehmen den auch gerne auf der Terrasse.


woolloom - lifehack-gadgets in colors

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Cool! Perfekt für jede Reise

14.11.2017,
Muss mir davon sicherlich noch 2-3 kaufen. Das Ding ist komplett dicht. Hätte ich ehrlich gesagt nicht gedacht.

Na dann los... Noch haben wir welche im Programm!


woolloom - lifehack-gadgets in colors

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr fix. War ein Geschenk und kam super an! Kann ich nur empfehlen

14.11.2017,


Freut uns, wenn unsere Produkte mehr als nur einen simplen Nutzen haben. Den Spiegel mögen wir auch besonders gern!


woolloom - lifehack-gadgets in colors

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Jetzt bin ich so cool wie

14.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Jetzt bin ich so cool wie Miami Vice. Echt chic.

14.11.2017,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Top toppi top

14.11.2017,
Jetzt habe ich alle Daten im Blick. Mein Herzschlag, und sogar mein Schlaf überwacht. Wenn ich jetzt nicht fit werde weiß ich auch nicht mehr weiter. Mit der App ging auch alles super. Die Anleitung ist zwar nur auf Chinesisch und Englisch aber damit bin ich ganz gut klar gekommen. Man muss aber wissen: es ist eine autarkes System. Es funktioniert leider nicht mit anderen Apps oder dem Handy direkt zusammen, so zum allgemeinen Datensammeln. Trotzdem klasse.

Na wenn es einen Ansporn gibt, dann ist´s doch super!


woolloom - lifehack-gadgets in colors

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Süßer Spiegel gerne wieder

14.11.2017,
Toller kleiner Spiegel. Passt toll überall rein und sieht super aus. Wirklich wie ein kleines Macbook. Ich liebe ihn.

Super, wenn es gefällt. So soll es ja auch sein.


woolloom - lifehack-gadgets in colors

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr zufrieden

30.04.2017,
sehr zufrieden,schnelle Lieferung und gute Qualitaet

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Teil

09.03.2017,
Bin total begeistert. Es wärmt und sieht unglaublich toll aus. Macht sich super auf unserer Terrasse.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Witziges Teil

09.11.2016,
Der ist wirklich sehr klasse, sieht aus wie das Original, nur halt in klein. Kann ich nur empfehlen...

Wir sind auch sehr froh, dass wir es gefunden haben und Ihnen anbieten können. Schön, dass es Ihnen gefällt.


Frank Wollweber

trennlinie