Warenkorb

0  Warenkorb
schliessen
Mein Warenkorb
CartDer Warenkorb ist leer!
Logo oben mittig
Navigation
Kopfzeile
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Knoblauchpresse Marke


Beliebte Serien:


Sortieren nach:       Artikel/Seite
Einträge 1-5 von 5
InnovaGoods Knoblauchschäler und Reiber
Neu
Preiskracher
    

INNOVAGOODS

InnovaGoods Knoblauchschäler und Reiber

6,43 EUR
 DI, 22. Jan. - MI, 23. Jan.
  
Details
LEIFHEIT Knoblauchpresse
    

LEIFHEIT

LEIFHEIT Knoblauchpresse "ComfortLine" Küche Utensil

11,95 EUR
 DI, 22. Jan. - MI, 23. Jan.
  
Details
WESTMARK Knoblauchpresse
    

WESTMARK

WESTMARK Knoblauchpresse "Biopress"

8,24 EUR
 DI, 22. Jan. - MI, 23. Jan.
  
Details
Always Fresh Mince Knoblauchschneider und Schäler
Neu
Preiskracher
    

INNOVAGOODS

Always Fresh Mince Knoblauchschneider und Schäler

Derzeit weg...
 MO, 28. Jan. - DI, 29. Jan.
  
Details
GSD Knoblauchpresse/-schneider chromfarben Zink-Druckguss ergonomisch design
    

GSD

GSD Knoblauchpresse/-schneider chromfarben Zink-Druckguss ergonomisch design

Derzeit weg...
 MI, 23. Jan. - DO, 24. Jan.
  
Details
Sortieren nach:       Artikel/Seite
Einträge 1-5 von 5

Sicherlich gehen die Meinungen zum Thema Knoblauch bei vielen Menschen auseinander. Von den Einen verteufelt als stinkende und üblen Atem generierende Würzel des Übels, von den Anderen als Geschmack abrundendes Wunder der modernen, internationalen Küchen.

Genauso aber gehen auch die Meinungen bei den Spitzenköche auseinander: Hier sind die einen der Meinung, dass man Knoblauch nur schneiden sollte, andere denken, die ätherischen Öle der Knolle entfalten sich nur, wenn man die einzelnen Zähen durch eine Knoblauchpresse zerdrückt. Wenn auch Sie zu letzteren gehören, brauchen Sie eine ordentliche Knoblauchpresse.


INNOVAGOODSLEIFHEITWESTMARK

Häufig gestellte Fragen zu «Knoblauchpressen»

Muss man eigentlich die Knoblauchzehen vor dem Pressen schälen?

«Hier mal ein Tipp, den wir in einer Fernsehshow von Jamie Oliver gesehen haben. Dieser meint in seiner 30-Minuten-Küche, dass man den Knoblauch gar nicht schälen bräuchte, um so die Zeit zu sparen. Die Schale bleibt in der Presse, die zerdrückte Zehe drückt sich durch die Löcher. Und am Ende kann man die Schale ganz leicht aus der Presse - meist restlos - herausholen. Also: Zehen nicht vorher schälen. »