Navigation
Kopfzeile

Allesschneider

JATAJUPITERSOGO

Dosen

BRAVISSIMA KITCHENCARSCOCA-COLAEMSAGADGET AND GIFTS

Einkochautomat

BREMAKRÜGERLEIFHEITSIENA HOMEWECK

Eiswürfelbehälter

BREMAEMSAINNOVAGOODSJUNIOR KNOWSPRINCESS

Entkerner

LEIFHEITWESTMARKWOOLLOOM

Fleischwolf

JUPITERTAURUSTRISTARWESTMARK

Hobel & Reiben

BLACK & DECKERBREMAGEFUJUPITERLEIFHEIT

Korkenzieher

ANTONIO MIRóBRAVISSIMA KITCHENGADGET AND GIFTSGEFUINNOVAGOODS

Küchenmesser

ANTONIO MIRóBRAVISSIMA KITCHENESMEYERGEFUINNOVAGOODS

Küchenutensilien

ATOPOIR NOIRBRAVISSIMA KITCHENBREMACRAFTENWOODDELIZIUS DELUXE

Küchenwaage

ADEBEURERBRAVISSIMA KITCHENCECOMIXINNOVAGOODS

Messbecher

EMSAGEFUKRÜGERWESTMARKWOOLLOOM

Milchaufschäumer

GEFUPRINCESS

Nudelmaschine

Passiergerät

BREMAGEFUWESTMARK

Reiben

3GOADVENTURE GOODSAEGALFIAPPROX!

Saftpresse

BEKOBRAUNCECOMIXCOMELECGÜDE

Schere

GARDENAGEFUINNOVAGOODS

Siebe

BRAVISSIMA KITCHENBREMAGEFUINNOVAGOODSKRÜGER

Sparschäler

INNOVAGOODSLEIFHEITWESTMARKWOOLLOOM

Spätzlezubereiter

BREMAGEFUWESTMARK

Spülmatten

Teeei & Teesieb

BRAVISSIMA KITCHENWAGON TRENDWOOLLOOM

Wein- & Schnapszubereitung

Zerhacken

BEKOBRAVISSIMA KITCHENCECOMIXGEFUINNOVAGOODS

Zitruspresse

BRAVISSIMA KITCHENINNOVAGOODSWESTMARK

In der Küche kann man wirbel und walten. Den ganzen Tag lang. Weil irgendwie immer irgendwas zu tun ist. Nicht nur, muss sie ständig von neuem aufgeräumt werden, auch werden hier ja schließlich im Allgemeinen die Nahrungsmittel zu fertigen Gerichten zusammengezaubert und auch Getränke in Gläser eingeschenkt. Gerade die Herstellung von Essen bedarf da stets viel Arbeit. So muss Gemüse teilweise geputzt oder geschält werden, Fleisch geschnitten, paniert, geklopft, gebraten und vieles mehr und schließlich alles andere ebenfalls gemixt, gerührt und zusammengeworfen werden. Das sind viele, immer wiederkehrende Handgriffe. Und genau für diese Handgriffe gibt es mittlerweile viele pfiffige oder manchmal auch weniger pfiffige Handgriffe, die man schnell hinter sich bringen will. Denn auch in der Küche ist eigentlich immer Zeitdruck. Nicht nur will alles auf den Punkt fertiggegart werden. Auch hat man grundsätzlich immer weniger Zeit und man hetzt auch durch das Essenkochen einfach nur noch durch. Da hat Oma noch 2 Tage an einem Eintopf gestanden, heutzutage gibt es schnelles Sushi in 20 Minuten.

hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany
Logo oben mittig

Warenkorb

0Warenkorb
schliessen
Mein Warenkorb
CartDer Warenkorb ist leer!