Navigation
Kopfzeile

In der Küche kann man wirbel und walten. Den ganzen Tag lang. Weil irgendwie immer irgendwas zu tun ist. Nicht nur, muss sie ständig von neuem aufgeräumt werden, auch werden hier ja schließlich im Allgemeinen die Nahrungsmittel zu fertigen Gerichten zusammengezaubert und auch Getränke in Gläser eingeschenkt. Gerade die Herstellung von Essen bedarf da stets viel Arbeit. So muss Gemüse teilweise geputzt oder geschält werden, Fleisch geschnitten, paniert, geklopft, gebraten und vieles mehr und schließlich alles andere ebenfalls gemixt, gerührt und zusammengeworfen werden. Das sind viele, immer wiederkehrende Handgriffe. Und genau für diese Handgriffe gibt es mittlerweile viele pfiffige oder manchmal auch weniger pfiffige Handgriffe, die man schnell hinter sich bringen will. Denn auch in der Küche ist eigentlich immer Zeitdruck. Nicht nur will alles auf den Punkt fertiggegart werden. Auch hat man grundsätzlich immer weniger Zeit und man hetzt auch durch das Essenkochen einfach nur noch durch. Da hat Oma noch 2 Tage an einem Eintopf gestanden, heutzutage gibt es schnelles Sushi in 20 Minuten.

Allesschneider

CECOTECJATASOGO

Möchten Sie Ihr Brot immer genau gleich dick schneiden? Oder z.B. auch mal eine ganze Wurst aufschneiden? Dann sind die Allesschneider oder auch gerne Brotschneidemaschinen genannt genau das Richtige für Sie. Hiermit arbeiten auch die Damen in der Wurstfachhandlung, wenn sie die ganzen Würste aufschneiden. Wenn man die Dicke einstellt, werden anschließend alle Scheiben gleich dick, ohne dass man ein Künstler am Messer sein muss.Aber auch Finger w...

Dosen

ALFABRAVISSIMA KITCHENCOCA-COLAEMSAGADGET AND GIFTS

Einkochautomat

KRÜGERSIENA HOMEWECKWESTMARK

Es wird wieder selbst zuhause eingekocht.: Nachdem die große Welle der Bio-Selbstanbauer wieder hochschwappt, kommt am Ende immer häufiger die Frage auf, wie man die Erzeugnisse des eigenen Gartens oder des eigenen Pachtfeldes denn nun überhaupt länger haltbar macht. Denn häufig fällt nach guter Pflege und viel Fleiß auf dem Feld auch eine Menge "Erzeugnisse" an. Aber was macht man nun damit? Wie hat man das denn früher gemacht, als es noch keine...

Eiswürfelbehälter

EMSAJUNIOR KNOWSPRINCESS

Eiswürfel aus dem Eisfach nehmen und dann direkt ins Glas. Dabei nicht vergessen, die übrigens Eiswürfel wieder zurück in die Kühlung zu geben, denn ansonsten schmelzen sie viel zu schnell.Oder man besitzt einen Eiswürfelbehälter. Das ist ein kleiner Eimer, meist doppelwandig, in den man die übrigens Eiswürfel hineintun kann. Durch die Vakuum-Wände bleibt das Eis in diesem Behälter länger kalt und schmelzt damit nicht so schnell. So kann man einf...

Entkerner

LEIFHEITWESTMARK

Fleischwolf

TRISTARWESTMARK

Der Fleischwolf gehört heute immer weniger zu einer "vollausgestatteten" Küche. Früher jedoch hat man häufiger aus einem Fleischstück selbst das Gehackte hergestellt, indem man es durch den Fleischwolf gedreht hat. Der Fleischwolf besteht in aller Regel aus einem Trichter und einem Mahlwerk sowie einer Fleischwolfscheibe, die man ggfs. gegen andere Variante austauschen kann. Es wird dabei das Fleisch mittels des Mahlwerks kleingeschnitten und dur...

Hobel & Reiben

GEFULEIFHEITWESTMARK

Korkenzieher

ANTONIO MIROBRAVISSIMA KITCHENGADGET AND GIFTSGEFUINNOVAGOODS

Haben Sie nicht mal wieder Lust auf einen schönen Wein? Einen trockenen Weißwein von der Mosel, einen kräftigen Roten aus Südfrankreich oder aus Australien oder einen badischen Spätburgunder Rosé? Und das vielleicht noch in Gesellschaft? Dann braucht’s nur ein Weinglas pro Person und schon kann es losgehen. Ist aber hoffentlich kein klassischer Korken in der Weinflasche, denn der muss schließlich vorher noch raus, bevor der Weingenuss in gesellig...

Küchenmesser

ANTONIO MIROBRAVISSIMA KITCHENESMEYERGEFUINNOVAGOODS

Ein guter Koch braucht ein gutes Küchenmesser. Das lernt jeder Kochlehrling im ersten Lehrjahr. Aber auch im Privatbereich sollte man, wenn man zumindest ein paar Ambitionen in der Küche besitzt, nicht am Messer sparen. Hier kann man sich natürlich günstige Küchenmesser kaufen, auch welche mit einem Dauerschliff, die dann angeblich NIE stumpf werden. Diese Messer sind aber eigentlich nur billige Blechmesser und deshalb so scharf, weil eben der Sc...

Küchenutensilien

ATOPOIR NOIRBRAVISSIMA KITCHENBREMACRAFTENWOODDELIZIUS DELUXE

Küchenwaagen

ADEBEURERCECOTECJATALAICA

Will man nach Rezept kochen, kommt man um eine ordentliche Küchenwaage nicht drumherum. Mit dieser wiegt der geneigte Hobbykoch seine Zutaten grammgenau ab und weiß so, dass das Rezept aus dem großen Sternekoch-Kochbuch auch garantiert so gelingt, wie dieser es sich vorgestellt hat. Ok, dazu braucht es sicher noch einiger anderer Utensilien, Lebensmittel und Fertigkeiten... aber eine Küchenwaage ist dennoch unabdingbar.Zur Not kann man damit aber...

Messbecher

EMSAGEFUKRÜGERSIMAXWACA

Milchaufschäumer

CECOTECGEFU

Nudelmaschine

Passiergerät

GEFUWESTMARK

Reiben

ACQUA DI PARMAADEADIDASAEGAIR WICK

Sahnespender

Schere

ARTEROFELCOGARDENAGEFUINNOVAGOODS

Siebe

GEFUINNOVAGOODSKRÜGER

Sparschäler

INNOVAGOODSLEIFHEITWESTMARKWOOLLOOM

Spätzlezubereiter

GEFUWESTMARK

Spülmatten

Teeei & Teesieb

Wein- & Schnapszubereitung

Werde zum echten Winzer oder auch nur zum Spirituosen-Hersteller. Hierfür braucht man einige Produkte, die wir in diesem Bereich zusammengesammelt haben.

Zerhacken

BRAVISSIMA KITCHENCECOMIXGEFUINNOVAGOODSMOULINEX

Zitruspresse

ACQUA DI PARMAADEADIDASAEGAIR WICK
hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany
Logo oben links

Warenkorb

0Warenkorb
schliessen
Mein Warenkorb
CartDer Warenkorb ist leer!