Zum Frühstück und zum Abendbrot gehören in Deutschland nunmal Brot oder Brötchen. Damit man die nicht einfach lose auf den Tisch wirft, wird Brot meistens in einem Brotkorb auf den Tisch gestellt und - im besten Falle - es nimmst sich jeder die Brotsorte in der Menge, die er oder sie essen möchte. Da kann es gerne sein, dass man zu Marmelade eher ein süßes Milchbrötchen oder ein französisches Brioche nimmt, zur Leberwurst dann aber doch lieber ein Laugenbrötchen oder eine Scheibe Graubrot.Sowieso ist Brot gefühlt so urdeutsch wie nur was, obwohl es natürlich in vielen anderen Ländern und Kulturen auch Brot o.ä. gibt. Aber allein die fast scho...
...
Perfekt für stilvolles Servieren von Speisen und Getränken
Elegantes Serviertablett aus hochwertigem Akazienholz, ideal für stilvolle Anlässe und den täglichen Gebrauch.
Praktische Klappfüße für vielseitige Nutzungsmöglichkeiten