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Ein Espressokocher besteht immer aus drei Teilen: einem Kannenoberteil mit Gießtülle, dem mit Wasser zu befüllenden Kessel und dem Trichtereinsatz. Sobald das Wasser im Kessel zu verdampfen beginnt, entsteht Überdruck, der das heiße Wasser durch das Kaffeepulver im Trichtereinsatz drückt. Auf diese Weise wird das heiße Wasser aus dem Kessel in das Gießkannenoberteil gepumpt. Die heiße Flüssigkeit überträgt dann die gewünschte Kaffee-Konsistenz in den Kannenoberteil. Diese Konsistenz ist das Resultat der Anreicherung (Verdampfung) und des Heißluft-Effekts. Ein Kaffee, der im Kessel zu stark gekocht wurde, verdirbt, was von der Qualität eines E...
Entwicklung einer Marketingstrategie
Wettbewerbsanalyse: Bewertung der Konkurrenz und Positionierung am Markt
Konkurrenzanalyse: Beobachtung und Bewertung der Wettbewerber im Markt
Entwicklung einer effektiven Marketingstrategie
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Ein Kaffeevollautomat ist eine Kaffeemaschine, die nach der Espresso-Methode vollautomatisch diverse Kaffeevarianten produzieren kann. Nicht zu verwechseln ist dieser mit der klassischen Espressomaschine. Zusätzlich zur Kaffeezubereitung können viele Geräte mit Hilfe von Wasserdampf Milch aufschäumen. Einige Modelle erzeugen den Milchschaum für einen Cappuccino oder Latte macchiato mittels eines Cappuccinatore. Dieser saugt automatisch Milch an und verarbeitet sie zu Milchschaum. Die Geräte sind mit Reinigungs- und Entkalkungsprogrammen ausgestattet, die in regelmäßigen Abständen vom Nutzer die Zuführung der erforderlichen (und vom Hersteller...