Navigation
Kopfzeile


Beliebte Serien:


    

GEFU

GEFU Knoblauchpresse Agilo

18,49 EUR
 MO, 23. Mai. - MO, 30. Mai.
  
Details

Sicherlich gehen die Meinungen zum Thema Knoblauch bei vielen Menschen auseinander. Von den Einen verteufelt als stinkende und üblen Atem generierende Würzel des Übels, von den Anderen als Geschmack abrundendes Wunder der modernen, internationalen Küchen.

Genauso aber gehen auch die Meinungen bei den Spitzenköche auseinander: Hier sind die einen der Meinung, dass man Knoblauch nur schneiden sollte, andere denken, die ätherischen Öle der Knolle entfalten sich nur, wenn man die einzelnen Zähen durch eine Knoblauchpresse zerdrückt. Wenn auch Sie zu letzteren gehören, brauchen Sie eine ordentliche Knoblauchpresse.


Häufig gestellte Fragen zu Knoblauchpressen

Muss man eigentlich die Knoblauchzehen vor dem Pressen schlen?

1

Hier mal ein Tipp, den wir in einer Fernsehshow von Jamie Oliver gesehen haben. Dieser meint in seiner 30-Minuten-Kche, dass man den Knoblauch gar nicht schlen bruchte, um so die Zeit zu sparen. Die Schale bleibt in der Presse, die zerdrckte Zehe drckt sich durch die Lcher. Und am Ende kann man die Schale ganz leicht aus der Presse - meist restlos - herausholen. Also: Zehen nicht vorher schlen.



hoehenmesserAbstand www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Warenkorb

 
schliessen
Mein Warenkorb
CartDer Warenkorb ist leer!
0Warenkorb